BeckaBeck Community | Panierte Weißwurst
16606
post-template-default,single,single-post,postid-16606,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

09 Okt Panierte Weißwurst

Zubereitung

1 · Weißwürste in Scheibchen schneiden und von beiden Seiten mit Senf bestreichen.

2 · Weißwurstscheiben im Weckmehl wälzen und in der Pfanne in etwas geschmolzener Butter goldbraun ausbacken.

3 · Mit Brotbegleiter no. 7 bestreuen und frischen Brezeln servieren.

  • Zutaten

    • Brezeln (Beckabeck)
    • alte Brötchen oder Weckmehl (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 7 (BeckaBeck)
    • Weißwürste
    • Senf
    • etwas Butter zum ausbacken

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie