BeckaBeck Community | Biskuitkugeln = Cake Pops
16447
post-template-default,single,single-post,postid-16447,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

23 Feb Biskuitkugeln = Cake Pops

Zubereitung

1 · Den Tortenboden komplett in einer Schüssel zerkrümeln (es kann gerne ein älterer oder eingefrorener Boden sein)

2 ·  In einer weiteren großen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker und etwas Tonkabohnenabrieb vermengen. Dann mit den Händen die Krümel einarbeiten bis es eine Masse wird die sich leicht kneten lässt.

3 · Masse in kleine Kugeln formen, den Stiel bis zur Hälfte eindrücken und dann in Schokolade tunken. Gut abgetropft in die Streusel tunken und abkühlen lassen.

  • Zutaten

    • Biskuit, hell oder dunkel (BeckaBeck)
    • 300 gr Frischkäse
    • 200 gr Puderzucker
    • Tonkabohnenabrieb
    • bunte Streusel
    • Schokoladenguss

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie