BeckaBeck Community | Laugenweckle mit Romadur
16666
post-template-default,single,single-post,postid-16666,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

30 Jan Laugenweckle mit Romadur

Zubereitung

1 · Lauchzwiebel in Streifen schneiden.

2 · Rösti und Fleischküchle knusprig braten. Ofen auf `Grill´einschalten.

3 · Laugenweckle aufschneiden und erst mit dem Rösti, dann mit dem Fleischküchle und oben auf 2-3 Scheiben Romadur belegen.

4 · Laugenweckle kurz unter den Backofengrill legen und den Käse schmelzen.

  • Zutaten

    • 2 Laugenweckle (Beckabeck)
    • 1 Romadur oder Limburger
    • 1 Lauchwiebel
    • 2 Fleischküchle
    • 2 Rösti
    • Salz, Pfeffer
    • frische Kräuter

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie