BeckaBeck Community | irisches Käsebrot
17805
post-template-default,single,single-post,postid-17805,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

03 Jan irisches Käsebrot

1 · Ofen auf 230 C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2 · Eier mit dem Senf und den Gewürzen verquirlen. Den Käse untermischen.

3 · Die Brote auf einer Seite mit Butter bestreichen. Mit der gebutterten Seite nach unten auf ein Backpapier legen. Die Käseeiermasse auf die Oberseite geben.

4 · Etwa 12-15 min goldbraun backen.

  • Zutaten

    • 4 Scheiben BIO Älbler (BeckaBeck) 
    • 1-2 EL Butter
    • 2 Eier (M)
    • 120 gr geriebener Käse (Cheddar im Original, aber ihr könnt verwenden, was ihr mögt)
    • 1 TL Senf
    • Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie