BeckaBeck Community | Herbstsalat mit Schwabenknusper
17386
post-template-default,single,single-post,postid-17386,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

05 Okt Herbstsalat mit Schwabenknusper

1 · Salat waschen und gut trocknen. Schinken knusprig braten.

2 · Äpfel in Spalten schneiden. Feta grob bröckeln.

3 · Salat marinieren. Mit Äpfeln, Feta und unsrem SchwabenKnusper garnieren.

4 · Mit frischen Baguettescheiben servieren und genießen.

  • Zutaten

    • Baguette (BeckaBeck)
    • SchwabenKnusper (BeckaBeck)
    • Balsamicodressing (Löwen, Zainingen)
    • Feta
    • Schinken
    • Eichblattsalat
    • Äpfel `Elstar´

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie