![](https://genuss-tueftler.de/wp-content/uploads/2023/02/951988D8-5EBB-4EE8-800D-23BB9D03EBA3-scaled.jpeg)
15 Feb Brotcroutons mit Feldsalat und karamellisierten Walnüssen
Zutaten
-
- BIO Älbler, gerne vom Vortag (BeckaBeck)
- 100 gr Zucker
- 100 gr Walnüsse
- Feldsalat
- Ziegenkäserolle
- Butter
- Salz,Pfeffer
- Dressing vom Löwen, Zainingen
Zubereitung
1 · Zucker in einer Pfanne karamellisieren, die Walnüsse durch die Pfanne schwenken und auf einem Backpapier auskühlen lassen.
2 · Brot in grobe Würfel schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel knusprig braten.
3 ·Salat mit Dressing mischen, mit Käse, Croutons und den Walnüssen anrichten.
Keine Kommentare vorhanden