BeckaBeck Community | Brotcroutons mit Feldsalat und karamellisierten Walnüssen
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15 Feb Brotcroutons mit Feldsalat und karamellisierten Walnüssen

  • Zutaten

    • BIO Älbler, gerne vom Vortag (BeckaBeck)
    • 100 gr Zucker
    • 100 gr Walnüsse
    • Feldsalat
    • Ziegenkäserolle
    • Butter
    • Salz,Pfeffer
    • Dressing vom Löwen, Zainingen

Zubereitung

1 ·  Zucker in einer Pfanne karamellisieren, die Walnüsse durch die Pfanne schwenken und auf einem Backpapier auskühlen lassen.

2 · Brot in grobe Würfel schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel knusprig braten.

3 ·Salat mit Dressing mischen, mit Käse, Croutons und den Walnüssen anrichten.

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