![](https://genuss-tueftler.de/wp-content/uploads/2023/04/6AAC5313-906E-4CA1-A2A0-B489A5D68F3F-scaled.jpeg)
06 Apr BeckaTeig Häsle
Zutaten
-
- BeckaTeig (BeckaBeck)
- Haselnussglasur oder Vollmilchkuvertüre
- Zitrone
- Puderzucker
- Kaffeegebäckkugeln
Zubereitung
1 · BeckaTeig komplett auftauen lassen, ohne Mehl gut durchkneten. Auswellen und Hasen ausstechen. Ofen auf 180 C vorheizen.
2 · Hasen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für etwa 8-10 min backen.
3 · Kuvertüre schmelzen, Puderzucker mit ein paar Tropfen Zitronensaft zu einer Glasur rühren. Gebäckkugeln halbieren.
4 · Die leicht abgekühlten Hasen mit Kuvertüre oder Zuckerguss bestreichen und als Hasenpuschel eine halbe Gebäckkugel auflegen.
Keine Kommentare vorhanden