BeckaBeck Community | Arme Ritter-Schmarrn
16748
post-template-default,single,single-post,postid-16748,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

04 Jun Arme Ritter-Schmarrn

Zubereitung

1 · die trockenen Hefezopfscheiben in Würfel schneiden.

2 · Ei mit der Milch verquirlen. Butter in einer Pfanne schmelzen.

3 · Würfel kurz durch die Eiermilch ziehen und im heißen Fett goldbraun ausbacken, in Zimt-Zucker wälzen

4 · Erdbeeren in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schmarrn anrichten

  • Zutaten

    • Hefezopfreste (BeckaBeck)
    • 1 Ei
    • 4 EL Milch
    • Erdbeeren
    • Zucker, Zimt
    • Butter

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie