BeckaBeck Community | BeckaTeig Häsle
17651
post-template-default,single,single-post,postid-17651,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

06 Apr BeckaTeig Häsle

  • Zutaten

    • BeckaTeig (BeckaBeck)
    • Haselnussglasur oder Vollmilchkuvertüre
    • Zitrone
    • Puderzucker
    • Kaffeegebäckkugeln

Zubereitung

1 ·  BeckaTeig komplett auftauen lassen, ohne Mehl gut durchkneten. Auswellen und Hasen ausstechen. Ofen auf 180 C vorheizen.

2 · Hasen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für etwa 8-10 min backen.

3 · Kuvertüre schmelzen, Puderzucker mit ein paar Tropfen Zitronensaft zu einer Glasur rühren. Gebäckkugeln halbieren.

4 · Die leicht abgekühlten Hasen mit Kuvertüre oder Zuckerguss bestreichen und als Hasenpuschel eine halbe Gebäckkugel auflegen.

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie