BeckaBeck Community | Albkruste mit Camembertcreme
16659
post-template-default,single,single-post,postid-16659,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

14 Feb Albkruste mit Camembertcreme

Zubereitung

1 · Camembert grob würfeln und mit einer Gabel zerdrücken.

2 · Camembert mit dem Frischkäse und der Kresse verrühren und nach Geschmack mit etwas Cayennepfeffer würzen.

3 · Schinken kross braten und anschließen in Stücke brechen.

4 · Käsecreme auf den Broten verteilen und mit dem Schinken garnieren.

  • Zutaten

    • Albkruste (Beckabeck)
    • 150 gr Camembert
    • 4 Scheiben Rohschinken
    • 150 gr Frischkäse, natur
    • 1 Schälchen Kresse
    • etwas Cayennepfeffer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie