BeckaBeck Community | überbackener Herrgottslaib
16046
post-template-default,single,single-post,postid-16046,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Apr. überbackener Herrgottslaib

Zubereitung

1 · Backofen auf 220C vorheizen.

2 · Paprika und Zwiebel kleinschneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.

3 · Schnittlauch feinschneiden. Zusammen mit den Tomaten und den Gewürzen unter das Hackfleisch mischen. Abschmecken.

4 · Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit der Hackfleischmasse belegen.

5 · Bergkäse auf den Broten verteilen.

6 · Ruchmehlbrote im Ofen goldbraun überbacken.

  • Zutaten

    • 4 Scheiben Ruchmehlbrot – gerne auch etwas älter (Beckabeck)
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 gelbe Paprika
    • 100 gr geriebener Bergkäse
    • 400 gr bestes Hackfleisch
    • 5 EL stückige Tomaten 
    • Salz, Pfeffer, Chili
    • Schnittlauch

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie