BeckaBeck Community | asiatischer Reisnudelsalat mit Becki Würfel
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30 Aug asiatischer Reisnudelsalat mit Becki Würfel

1 · Den Saft der Limette mit der Fischsauce, der Sojasauce, dem Sesamöl, Pfeffer und dem Thaigewürz mixen.

2 · Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und noch warm mit der Hühnerbrühe und dem Dressing übergießen.

3 · Karotten und Gurke raspeln, Frühlingszwiebel schneiden. Den Thai Basilikum kleinzupfen. Zum Salat geben und untermischen.

4 · Die BIO Becki in Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben, gepressten Knoblauch dazu und die Becki darin knusprig braten. Die Würfel über den Salat geben und servieren.

  • Zutaten

    • 2 BIO Sesam Becki (BeckaBeck), gerne ein paar Tage alt
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Packung Reisnudeln
    • 2 EL Fischsauce
    • 1 Limette
    • 2 TL Sojasauce
    • 2 EL Sesamöl
    • 4 EL Hühnerbrühe
    • 1 TL Thaigewürzmischung
    • Thai Basilikum
    • 2 Karotten
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 1 Vespergurke

Zubereitung

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