30 Aug asiatischer Reisnudelsalat mit Becki Würfel
1 · Den Saft der Limette mit der Fischsauce, der Sojasauce, dem Sesamöl, Pfeffer und dem Thaigewürz mixen.
2 · Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und noch warm mit der Hühnerbrühe und dem Dressing übergießen.
3 · Karotten und Gurke raspeln, Frühlingszwiebel schneiden. Den Thai Basilikum kleinzupfen. Zum Salat geben und untermischen.
4 · Die BIO Becki in Würfel schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben, gepressten Knoblauch dazu und die Becki darin knusprig braten. Die Würfel über den Salat geben und servieren.
Zutaten
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- 2 BIO Sesam Becki (BeckaBeck), gerne ein paar Tage alt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung Reisnudeln
- 2 EL Fischsauce
- 1 Limette
- 2 TL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Hühnerbrühe
- 1 TL Thaigewürzmischung
- Thai Basilikum
- 2 Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Vespergurke
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