17 Nov herbstliches foodboard mit Kürbis-Karottenbrot
1 · Bratpaprika in etwas Öl braten, und mit Salz abschmecken.
2 · Ofenkäse nach Packungsanleitung zubereiten. Hokkaido in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in etwas Öl braten, bis er gar ist. Mit Brotbegleiter no. 6 würzen.
3 · Brot in Scheiben schneiden, ebenso den Stangensellerie. Grapefruit schneiden, alle Zutaten bereitstellen und los gehts…
4 · Alle Zutaten auf einer Platte oder einem Brett wie ein Gemälde anrichten – und genießen. Das Auge isst mit!
Zutaten
-
- BIO Kürbis-Karottenbrot (BeckaBeck)
- Brotbegleiter on. 6
- Hokkaido, klein
- Bratpaprika
- Brombeeren
- Cranberries
- Stangensellerie
- Grapefruit
- Ofenkäse
- Öl, Salz
Keine Kommentare vorhanden