BeckaBeck Community | Weißwurst-Brezelsalat
16812
post-template-default,single,single-post,postid-16812,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

09 Okt Weißwurst-Brezelsalat

Zubereitung

1 · Brezeln, gerne auch altbacken, in Streifen schneiden. In etwas Öl anrösten.

2 ·  Weißwürste erwärmen, pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

3 · Radieschen und Tomaten schneiden, Schnittlauch fein schneiden.

4 · Aus 2 EL Öl, 1 EL Essig, 1 EL süßem Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen.

5 · Alles mischen und servieren. Auch in kleinen Gläschen auf dem Buffet sehr hübsch.

  • Zutaten

    • 2 Brezeln (BeckaBeck) 
    • 2 Weißwürste
    • Radieschen
    • Tomaten
    • 1 EL süßer Senf
    • Essig, Öl
    • Salz, Pfeffer
    • Schnittlauch

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie