BeckaBeck Community | Pfeffer–Schlawiner mit Kräuterbutter und Rindersteak
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20 Apr Pfeffer–Schlawiner mit Kräuterbutter und Rindersteak

Zubereitung

1 · Schlawiner aufschneiden und kurz auf dem Grill oder im Backofen aufwärmen.

2 · Für die Kräuterbutter: Die Butter 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, dann mit den restlichen Zutaten vermengen und eine weitere Stunde kühlen lassen.

3 · Die fertige Kräuterbutter auf die Schlawinerscheiben streichen und das kurz gegrillte/angebratene Rindersteak schräg aufschneiden und auf der Kräuterbutter verteilen.

  • Zutaten

    • Pfeffer-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 200 g Rindersteak
    • Für die Kräuterbutter
    • 250 g Butter
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz und Pfeffer
    • eine Hand voll frische Kräuter

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