BeckaBeck Community | gebratener Spargel auf Becki amb Oli
17662
post-template-default,single,single-post,postid-17662,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

25 Apr gebratener Spargel auf Becki amb Oli

1 · Spargel waschen und im unteren Drittel schälen.

2 · Becki halbieren, mit etwas salziger Butter bestreichen und knusprig braten.

3 · Spargel in etwas Olivenöl braten, mit etwas Zucker bestäuben und weiterbraten bis sie gar sind. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

4 · Tomaten und Knoblauch halbieren und über das gebratene Brot streichen.

5 · Die Brote mit dem Spargel und den Fetabröseln belegen und servieren.

  • Zutaten

    • BIO Beckis (BeckaBeck)
    • grüner Spargel
    • Feta
    • Zucker
    • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie