BeckaBeck Community | Frühstücksbrot mit Bananen
16842
post-template-default,single,single-post,postid-16842,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

03 Dez Frühstücksbrot mit Bananen

Zubereitung

1 · Das Ei mit der Milch und 2 TL Zimt und Zucker mit einem Schneebesen verrühren.

2 · Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit einer Prise Zimt vermischen.

3 · Dinkelweißbrotscheiben in die Eimasse tauchen und in einer Pfanne auf mittlerer Stufe goldbraun ausbacken.

4 · Brotscheiben mit dem Bananenmus bestreichen.

  • Zutaten

    • 1 BIO Dinkelweißbrot (BeckaBeck)
    • 1 Banane
    • 1 Ei
    • 100 ml Milch
    • Zimt-Zucker
    • Butter

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie